佛山照明唐河县专卖店:选择与努力同等重要

 行业动态     |      2019-11-07 13:50

2018年,主要品牌介入家居照明行业,行业竞争越来越激烈。在这样的环境下,佛山照明专卖店在华东的渠道仍然保持着强劲的发展势头。 上半年以来,安徽、河南等地区相继召开了商场经理采购指导培训和订货会议。许多直营店和专卖店盛大开业,有网络覆盖和售后推广。在最近于8月份终止的华东地区客户团购活动中,逾600万份订单证明了华东地区的实力和活力。

品牌的蓬勃发展需要当地顾客的大力支持。品牌方面提供产品和服务,而运营商通过店铺运营将这两者转化为实际收入和可见的口碑。 这次,我们有幸邀请到湖北省唐河县的专卖店马姚峰作为客户代表,分享他的店铺转型过程。

选择合适的品牌创造优势

2013年,马姚峰进入水电灯具行业。经过一年的跌宕起伏和观察,他接触了大大小小的品牌产品,对灯具市场有了更清晰的了解。 随着80后和90后新一代消费群体的成长,个性化消费需求已经成为主流。灯具符合现代年轻人倡导个性、展示自身魅力的必然要求。对灯具的需求日益增加。 随着精装修房的发展,国内照明行业和市场空的发展越来越广,前景值得期待。

顾客参观并选择灯具

2015年,马姚峰感受到了市场的变化,看到了家庭照明行业的前景,并决定开设一家家庭照明商店。 在许多照明品牌商店提供的橄榄枝中,他选择了佛山照明(佛山lighting),这个选择持续了三年。 他说,从多品牌开始,到一心一意选择大品牌,最大的感觉是产品和服务都有保证,响亮的品牌也给了店铺经营的信心,所以经营者不需要担心售后等各种问题,更好的经营来保证利润。

跑步不是通往终点的路。

去年,马姚峰的店铺从60多家扩大到200多家 马姚峰有自己独特的方式来实现店铺的快速促销。 早期,马姚峰带领团队多次参与降价会议和品牌联盟活动,以快速启动店铺在当地的影响力,把握该地区的市场趋势。在后期,已经很大的商场已经不符合简单促销和促销的要求,降价的收入会逐渐减少。 马姚峰解释说,近年来,全国各地各种各样的降价一直在上升,网上和网下电子商务的影响已经让消费者厌倦了类似的促销活动。 如何给店铺带来转机,马姚峰想到了品牌联动 今年,包括顾氏家族和欧洲家族在内的整个家族都邀请了马姚峰合作。按照计划,整栋房子的不同部分将会组合在一起,以实现相互排水。 受到国内知名独立品牌的邀请,他笑着说,一是他对佛山照明品牌和产品的信任,二是他对自己经营和声誉的认可。 据了解,合作仍在进一步展开,我相信好消息很快就会到来。

顾客参观并选择灯具

在参观新产品期间,马姚峰表示满意,但他仍然对智能家居系统感兴趣。 智力的热度不断上升。佛山照明还在6月的光亚洲展览会上发布了智能照明的新研究成果。根据人性化设计,集成多种家居智能场景模式,通过面板开关、手机应用和语音控制系统实现灯具和家电的联动控制。 他说,简单的智能产品只是智能的第一步,智能生活的真正应用只有通过多元化产品和设备的联动。 目前,一些客户已经就智能家居产品咨询了马姚峰。他还预计佛山照明将加快智能板的研发与合作,实现智能家居系统的大规模应用。