光与影交替穿甲。巧匠造梦佛

 公司动态     |      2019-09-25 13:22

编者注:

玩了六十年后,手指在摇曳,在历史的转轮中,六十年过去了。

辉煌的一景,如画的风景,在佛陀的历史中,六十年的旅程是辉煌的。

开启佛山照明发展六十年的历史,就像是一部宏伟的历史剧。它诠释了中国照明行业的风风雨雨和朝代的变迁。就像纪律电影一样,光影交替。梦想记录了照明工匠的细致和卓越;它就像是高潮的经典作品,带有强烈的墨水色,描绘了行业发展的每个主要节点。

照明行业的一位资深媒体人士曾经说过,了解佛像基本上可以理解整个中国照明行业的历史。在历史上,比较同行业的前辈的尊敬,并尊重佛山照明的优秀企业,在佛山照明成立60周年之际,我们策划了一系列有关“春花秋实60年”的报道。一起走进佛山照明。六十年的辉煌,这家优秀企业的传奇因素。并看一下“光影交替的一枚铠甲之心,造出一个梦想的佛陀”。

“工匠精神”是充满传统色彩的词汇,代表了时代的气质,坚定,实用和精致。自古以来,千年的微妙工艺也震惊了宇宙创造的奇迹。在中国这片土地上,工艺从未消失。

谈到“工匠精神”,您可能会想到“集中精神”。你一生只做一件事。作家格拉德威尔(Gladwell)曾经提出过“一万小时的天才”的概念:要成为一个领域的专家,通常需要10年以上的时间,但照明行业有这样一家公司,长达60年的一天,专注于照明解决方案,专注于“照明”,并使用一致的字符来解释照明行业的“工匠精神”。这就是佛山照明。

工匠——的来源经过精心制作和精制。

“一种灯,从研发设计,开模,打样,技术验证,测试,小批量生产,批量生产,过程中涉及的数量多达数百个,在生产过程中有任何小错误,或者,哦,这会导致成品失败,因此,生产优质的灯不是一件容易的事,要维持60年的“优质灯”生产就更加困难了。是佛山照明发展至今的根源。”在谈到佛山照明60年发展的基本原理时,佛山照明研究与发展部的工程师吴春雷告诉作者。

在佛山照明,“产品”始终放在首位。每个灯泡和每个灯管都是由佛工匠精心研发,精心制作并反复测试的。其中,每个流程都严格按照国家质量和环境治理体系标准执行,采用行业先进的治理体系,并进行严格的质量控制。佛山照明始终秉承工艺精神,专注于产品道德控制,努力将光的价值传递给社会。佛山照明只有通过对各行各业的认可,优质的产品和优良的企业理念,才能赢得各行各业。受到表彰和赞赏,2017年佛山照明荣获海南省十佳经济企业,再次表彰其在行业中的影响力。

荣誉是佛山照明行业的认可,也是佛山照明背后的推动力。在过去的60年中,佛山照明始终恪守“科学设计,做工精细,持续改进,客户满意”的质量方针。灯是“极端”的,从白炽灯,卤素灯,节能灯,荧光灯到LED灯,佛山照明。紧跟时代的变迁,坚持“精益求精,创新创新”的精湛工艺。随着社会的不断进步,特别是在工业化时代,这种对初心的执着和专注更加值得称赞。