建立区域发展!商店渠道维修水电工会议成功召

 行业动态     |      2019-09-15 14:14

10月30日,佛山灯具店水道电力会议在江西省九江秀水举行。佛山照明水厂总经理李金生以及江西及周边地区佛山照明商店渠道近100名客户参加了此次会议。会议。

李金生在会上对与会者表示欢迎。他说,2009年,他开始加入佛山照明。从之前的60平方米商店,他现在已经制作了超过100平方米的店面。佛山照明给予了很多帮助和支持,同时,佛山照明的家居照明产品优势,品牌优势,渠道优势也为李金水进入当地市场提供了强有力的支持。

会上,省商店渠道经理介绍了公司的发展历程和未来发展方向,并开展了相关的产品知识培训。通过物理交互,数据分析,现场问答和其他现场互动增强了现场互动。电工,客户的兴趣和热情,让现任管道工更好地了解佛山灯饰店的渠道产品,对佛山照明的产品实力和渠道实力更有信心,也有效提升佛牌在当地的知名度。区域。和影响力。

在活动现场,一群客户对天花灯核心系列感兴趣,他们前往咨询产品价格和产品功能,通过物理比较和卖点,许多客户对质量和普及程度的影响。产品。说是,渴望下订单。

这次水电会议圆满成功。水管工和绅士们非常积极地表达他们的意见和想法。李金生也采纳了他们宝贵的意见和建议。互动是活的,气氛充实。会议结束后,他们一起讨论。佛山照明家居照明商店的发展方向在乡镇开发了更多的网店客户。