暖春行动| 2019佛山照明广东春季新产品发布会暨

 行业动态     |      2019-09-25 12:56

阳春三月,佛山照明卖场渠道迎来“暖春行动”,3月4日至5日,暖阳行动“ 2019佛山照明广东地区春季新产品发布会暨经销商大会”佛山照明总部举行,佛山照明副总张勇经理,门店渠道总监陈浩和海南省门店代表共300多人参加了会议。

社区聚会,谈论未来

2019年,佛山灯饰店的渠道全面升级。通过这次会议,有望将佛山照明的最新政策,产品和渠道规划传播到终端。佛山照明副总经理张勇表示,面对产业结构的变化,佛山照明将改变内在的营销思路,同时丰富和深化家居产品系列,提高终端服务质量。我们希望在政策,材料和市场营销的支持下,经销商合作伙伴能够跟随佛山照明的发展步伐,共同赢得市场。

佛山照明卖场的渠道总监陈珊就“三个升级+基准卖场”的四个方面作了详细的说明。陈先生表示,2019年佛山照明卖场渠道的第一个变化是“店面升级”。该公司已经创建了一个全新的“健康智能享受家庭体验馆”,有望为最终客户带来更好的产品体验。 “质量提升”是佛山照明2019年的第二次变革。现阶段,公司已经建立了技术服务团队。从生产线上,我们严格控制产品质量,降低售后产品质量。为了适应不断变化的多端产业环境,除了升级和深化家居系列产品外,商店渠道还不断开发商业照明产品线,以进行全面的“产品升级”。为最终客户提供一站式购物平台;建立国家基准店是2019年的重点任务之一,通过基准店树立品牌形象,为国家实现共同发展树立基准。

佛山照明商店渠道规划经理沃茂雄向零售客户提供全面的商店零售说明,并从营销技巧,商店布局,客户心理和活动策划等方面全面介绍终端营销技术。小型参与者的参与者表达了他们对培训的兴趣,并希望在将来的商店管理中,可以使用当今使用的实际营销理论。

除了政策,渠道规划和终端营销技巧外,会议还充满了亮点。

亮点1:新商店的形象体验

作为佛山照明卖场2019年重点升级项目之一,本次会议广东省专卖店代表参观了新的“健康智能享受家庭体验馆”,并给予了高度评价和咨询。为此,在店铺升级等过程中,佛山照明店的渠道设计师当场进行了“深山照明2019 SI培训”,新的“健康智能享受家庭体验馆”和简单的风格。轻巧的豪华,色彩缤纷的跳跃,彰显了佛山照明的生命力,让消费者体验到更加精致的生活品味。

要点2:新品鉴,热门订单

佛山照明商店渠道产品经理李静润于2019年春季介绍了该商店的新产品,并重点介绍了智能家居产品。通过对家庭照明新卖点的说明和对智能家居产品的培训,合作伙伴对佛山照明的新产品系列有了更详细的了解,并更加深刻地了解了智能照明,健康照明和人体照明带来的巨大市场。